Проверить статус заказа

Вкусные сладости готовим в сушилке

Вкусные сладости готовим в сушилке

Если вы недавно приобрели электрическую сушилку для фруктов и овощей, то наверняка сейчас ищите интересные, полезные и оригинальные блюда, которые в ней можно приготовить. И мы сейчас поговорим о различных печеньях, конфетах, а так же других сладостях, с приготовлением которых вам поможет новая сушилка для овощей и фруктов. Основными преимуществами таких вкусностей являются простота их приготовления и сохранение полезных веществ: витаминов и минералов. Ведь здесь, режим обработки более чем щадящий.

И так, первый рецепт. Возьмите пять яблок, прибавьте к ним один банан, стакан грецких орехов, столько же миндаля и третью часть стакана семечек подсолнуха. Твердые ингредиенты нужно измельчить любым удобным для вас способом. Но здесь, чем мельче, тем лучше, хотя мелкий порошок тоже не нужен. Ну а фрукты, можно банально пропустить через блендер. Хотя можно воспользоваться теркой, а банан просто помять. Далее, тщательно перемешиваем все и делим на одинаковые части. Форму можете придать любую, но слишком толстые печеньки будут и сушиться дольше.

В общем-то, это и все, теперь остается лишь сушить ваше печенье, полезное и питательное, в сушилке до нужной кондиции. Собственно, здесь открывается огромнейшее поле для экспериментов. Можно заменить банан, например авокадо, или добавить чего-нибудь, например кокос. Главное, чтобы после смешивания масса не была бы слишком неоднородной и держалась бы кучи. Иначе, после сушки, ваши печеньки будут рассыпаться.

Полоски фруктовые, вкусные и витаминизированные

 При помощи сушилки, вы можете готовить не только печенье, но и вкуснуые полоски из фруктов. Этот продукт подарит вашим домашним массу положительных эмоций и полезных веществ. А в перспективе, можно будет уменьшить процент потребляемых детьми конфет, что для их здоровья, будет только на пользу.

И так, два средних яблока, одна большая груша, два с половиной стакана чищеных грецких орехов, по одному стакану замоченных предварительно, кураги и чернослива, вот что нам понадобится. Ну а приготовление, как и в случае с печеньем, более чем простое. Все компоненты полосок нужно измельчить, смешать и проработать в блендере, пока не получите однородную массу. Эту массу тонкими и не очень длинными полосками выкладываете на пекарскую бумагу и в сушилку. Конечно же, сушить полоски нужно меньше чем печенье, это ведь несколько иное блюдо. После завершения сушки, можно подавать на стол. Здесь так же можно экспериментировать: добавлять новые фрукты, миндаль, семечки или что-то другое. Пробуйте, кушайте на здоровье, и делитесь удачными рецептами, чтобы довольных и здоровых людей становилось больше. А что касается рецептов для сушилки, то, конечно же, даже сладостей в этом замечательном агрегате, можно приготовить гораздо больше. Нужно лишь, хорошо поискать или проявить фантазию и смекалку.

Приятного аппетита и здоровой пищи.

Авторизация

Зарегистрироваться Забыли пароль?
АльянсНева
Санкт-Петербург
ул. Рощинская, д.40
+7(812) 655-00-91
zakaz@teplosezon.ru