Проверить статус заказа

Рецепт шашлыка из свинины. Способ приготовления в электрошашлычнице.

Рецепт шашлыка из свинины. Способ приготовления в электрошашлычнице.

Самый простой быстрый способ приготовления мяса.

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:

Мякоть свинины – 1 кг.

Репчатый лук – 3 штуки (большие, если маленькие, то лучше взять 4 шт.).

Соль по вкусу (~ 1 ст. ложка).

Перец по вкусу.

Уксус (яблочный или столовый) – 2 ст.л.

И конечно сам агрегат для приготовления, купить электрошашлычницу можно в нашем магазине.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

У приготовления мяса в электрошашлычнице есть особенность! Нужно порезать его на небольшие куски, так чтобы они не соприкасались с центральной частью, там где находится нагревательный элемент.

Время приготовления - 20 мин. (Всего вместе с предварительной подготовкой мяса 24 ч.)

Шаг 1. Нарезать мясо свинины кусочками (какими, см. выше).

Шаг 2. Нарезать лук. Наш совет для маринада, половину лука нарезайте кольцами, так он лучше отдаст сок и мясо промаринуется, половину разрежьте лук вдоль на 4 части, при такой нарезке лук удобнее надевать на шампур, и он не будет с него спадать.

Шаг 3. Выкладывайте лук и мясо слоями. Каждый слой мяса нужно посолить и поперчить.

Шаг 4. Подготовьте маринад, разбавьте уксус водой по вкусу.

Шаг 5. Залить мясо с луком маринадом. Лучше всего оставить мариноваться мясо на ночь в холодильнике. Минимальное время – 1 час.

Шаг 6. Нанизать мясо на шампуры, чередую их с луком. Советуем последний кусочек зафиксировать луком или другим овощем, чтоб кусочки не съезжали.

Шаг 7. Вставить шампуры в электрошашлычницу и накрыть специальным колпаком и не снимать его во время приготовления. Это поможет не пересушить мясо и сэкономит время готовки.

Шаг 8. Через 20 минут, шашлыки будут готовы.

Приятного аппетита!

Авторизация

Зарегистрироваться Забыли пароль?
АльянсНева
Санкт-Петербург
ул. Рощинская, д.40
+7(812) 655-00-91
zakaz@teplosezon.ru